Cappuccino 2,25 € (8/10)
Wie der Name schon vermuten lässt, geht es hier in erster Linie um Pizza.
Um gute Pizza. Das kleine Maisonetterestaurant liegt nicht direkt im Zentrum, aber zentral. Ist vom Stadtkern fast fußläufig erreichbar oder man nimmt die Bahn direkt vor der Tür.
Reservieren geht manchmal, warten bringt Glück und voll ist es immer.
Hier kommt die Pizza aus dem Holzofen und der Limoncello aus dem eigenem Keller. Traumhaft. Wäre der Laden in Köln, könnte ich monatlich eine Fixum hierhin überweisen.
Die Pizza liegt deutlich über dem Standard. Ist frisch und das liegt nicht nur an den Tattoos der Küchenchefin.
Der Cappuccino rundet das ganze ab. Aus der Halbautomatik, über die Treppe an unseren Tisch.
Da braucht man gar keinen Nachtisch mehr, denn das Mandelplätzchen reicht nach der Pizzavöllerei völlig aus.
Also lasst den Wokman, Mc Donalds und alle anderen Franchisetempel links liegen und geht zu den Pizzabakkers.
Beste Grüße,
Mario